All’Hotel Medusa niente è lasciato al caso e uno dei fiori all’occhiello è la cucina
di Chef Frediano.
Ogni dettaglio è super curato, i sapori bilanciati e i suoi piatti sono un tripudio di bellezza e assoluta delizia.

Innovazione e tradizione si combinano in un equilibrio perfetto, ma è dalla seconda che chef Frediano ha tratto la ricetta che oggi vogliamo regalarvi: ecco per voi le famose mezzelune alle mandorle di Finale Ligure.
Siete pronti ad impastare?

Partiamo dagli ingredienti per due teglie:

ingredienti

  • 1 kg di farina di mandorle
  • 200 gr di miele
  • 800 gr di zucchero
  • 160 gr di albume (all’incirca quello di 6 uova)
  • Scorza di un limone biologico
  • Aroma di vaniglia
  • Lamelle di mandorle

Si mescolano zucchero e farina di mandorle, si aggiunge il miele, l’aroma alla vaniglia
e la scorza di limone. Si aggiunge l’albume e si mescola fino a ottenere un impasto omogeneo. Si fanno dei cilindri aiutandosi con il palmo delle mani e gli si dà la forma tipica.
Le mezzelune vengono passate nella lamella di mandorle, disposte su una teglia e infornate
a 200°per 5-6 minuti, non devono cuocere ma dorare appena.

Sfoglia la galleria per seguire tutti i passaggi:

Sei curioso di provarli?

Hotel Medusa ★★★
Finale Ligure (SV)
019.692545
www.medusahotel.it

L’Hotel Medusa propone le mezzelune alle mandorle di Finale Ligure ultima modifica: 2019-04-17T15:15:23+00:00 da Riviera dei Bambini

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