Privacy policy


Privacy policy

Informativa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 (e successive modifiche)
Codice in materia di protezione dei dati personali

Gentile utente, nel ringraziarLa per la visita al sito La informiamo circa il trattamento e la protezione dei suoi dati personali:
I dati personali raccolti attraverso l’iscrizione alla newsletter e/o la compilazione di un qualsiasi modulo di contatto e/o la navigazione sul sito e/o landing page sono utilizzati nel pieno rispetto della privacy secondo quanto previsto dall’art. 13 del Decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 (e successive modifiche). Titolare del trattamento dei dati personali è greenLab adv s.a.s – Piazza Colombo 1/16 – 16121 Genova (GE) – info@greenlabadv.it. (salvo diverse indicazioni nei paragrafi seguenti).

La raccolta dei dati avviene secondo la modalità e nei limiti indicati dalla suddetta legge, per finalità di marketing e promozionali. I dati raccolti non verranno comunicati o diffusi a terzi a fini commerciali e potranno essere trasferiti o comunicati ad altre società solo per attività strettamente connesse e strumentali all’operatività del servizio. In base all’articolo 7 del D.LGS. 196/03 (Diritti dell’interessato), e in ogni momento Lei potrà avere accesso ai suoi dati chiedendone la modifica o la cancellazione, oppure opporsi al loro utilizzo scrivendo all’indirizzo sopra riportato.

Iscrizione alla newsletter

Iscrivendosi alla newsletter si acconsente a ricevere messaggi informativi / promozionali che saranno inviati a scadenze regolari. I dati personali non saranno ceduti a terzi. Gli utenti che ricevono la newsletter sono liberi di cancellare la loro iscrizione al servizio di newsletter in qualsiasi momento, cliccando sul link “unsubscribe” presente in ogni mail promozionale ricevuta.

Remarketing

Durante la navigazione sul sito / landing page la visita dell’utente può essere tracciata per mezzo di cookie con lo scopo di fornire, in un secondo momento e durante la navigazione sui siti della Rete Display di Google e partner, annunci pertinenti in base all’esperienza di navigazione dell’utente (remarketing). E’ possibile disattivare il cookie in qualsiasi momento seguendo le istruzioni previste da Google alla pagina gestione preferenze annunci per quanto riguarda la visualizzazione sulla Rete Display di Google e partner, oppure limitarne il tracciamento attraverso le impostazioni del proprio browser (Internet Explorer, Safari, Firefox, Chrome ecc..).

Moduli di contatto

Con la compilazione del modulo di contatto (o richiesta disponibilità / offerta / preventivo, ecc…) l’utente fornisce direttamente e liberamente al titolare del trattamento i propri dati personali, che si rendono indispensabili per poter essere contattati o ricevere offerte e/o preventivi personalizzati. In questo caso il titolare del trattamento è l’azienda o la persona alla quale è indirizzato il modulo di contatto. In qualsiasi momento sarà possibile richiedere la cancellazione o variazione dei dati presenti negli archivi del titolare del trattamento secondo le modalità previste dalle rispettive privacy policy.

Privacy policy ultima modifica: 2014-12-05T10:48:53+00:00 da Riviera dei Bambini